AvD_Podiatry

D32A0322-Edit D32A0352-Edit D32A0348-Edit-2 D32A0338-Edit D32A0358-Edit D32A0302-Editar D32A0264-Edit-2 D32A0273-Edit D32A0238-Edit-2 D32A0203-Edit D32A0233-Edit

AvD_Podiatry

Reforma de interiorismo en la Av.Diagonal de Barcelona. La clínica de podología especializada en deportes de elite se encuentra en una antigua sucursal bancaria. Esto ha marcado la estética final de la clínica, ya que el presupuesto ha requerido la conservación de todos los elementos existentes en el local: falsos techos, luminarias, cristalería y puerta de acceso. Estos elementos, de estética muy reconocible en este tipo de establecimientos, se han redistribuido de una manera específica para darle un nuevo carácter de estos elementos reutilizados. Dejando las luminarias y falsos techos en el interior de las consultas y posicionándolos de forma lineal para acentuar el carácter longitudinal del local. Las zonas de paso y espera del paciente se rehacen con elementos nuevos, distinguiéndose así de las consultas. Un falso techo con lamas de aluminio que va marcando un ritmo entrelazándose con las luminarias puntuales. Así como la iluminación en el interior de las consultas debe ser muy intensa, en estos puntos se trata de forma mas dócil. La pista de atletismo configura la distribución de la clínica, ya que el programa exigía una pista de 20m para realizar distintas pruebas a los pacientes. Esta pista despega desde los dos consultorios principales hasta la última zona de espera.

Authors: Vicente Marín, Albert Marín

Collaborators: Roser Quer

Year: 2014

Sqm: 275m²

Budget: 90.000€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s